طريقة تحضير البغرير سهل جداا واقتصادي




المقادير 
  كيلو سميدة رقيف رفيع جدا
كاس من الدقيق الناعم الابيض
خميرة معجونة
ملح
اصفر بيضة 
ماء دافئ
طريقة التحضير 

يخلط الكل في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على خليط منسجم وسائل تم نتركه لمدة نصف ساعة تقريبا في مكان بحرارة معتدلة ونغطيه ونضع  المقلاة كي تسخن بشرط عدم وضع الزيت سابقا لان دلك يمنع الفقاعات من الظهور على البغرير ونقوب بسكب الخليط على المقلاة بكمية قليلة ونتركه الى حدود ظهور فقاعات واخذ الجوانب اللون الذهبي 
وبالصحة والراحة
اضغط هنا من اجل المزيد