مسمن عمر يالفرماج وخيزو مجرب هاااائل


                                                                                 
                                                                                                                                            المقادير


                                              خيزو محكوك
3 فرماجات
زيت
ملح
ابزار
شحرت البصلة في الزيت ثم ضفت لها خيزو و الملح و الابزار حتى طاب خيزو
طفيت عليه و ضفت له الفرماج يتخلط مزيان و يبقى حتى يبرد                  




حضرت عجينة المسمن فيها دقيق الفورص مع دقيق القمح و الملح و معلقة صغيرة خميرة الحلوى
قسمتها كويرات تنطلق كل كرة بالزيت و تنعمل في الوسط الحشوة





تنطويها مربعة الجهة الأخيرة تنطويها للأسفل باش ما تخرج الحشوة
تنخليهم يرتاحو شوية تنكرصهم و تنطيبهم في المقلة الثقيلة ديال المسمن
يتقدمو سخان تيجيو لذاذ وبصحتكم  









اضغط هنا من اجل المزييد